طريقة عمل لازانيا الإيطالية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل لازانيا الإيطالية
و أسعد الله أوقات الجميـع بـالخير والمحبه والموده
الحمد لله رب العآلميين و الصلآة و السلآم على أشرف الأنبيآء و المرسلين سيدنآ محمد و على آله الطيبين الطآهرين و صحبه
أجمعين أهلاً و سهلاً بجميع مشرفي و أعضآء و زوآر منتدى "مطبخ ستار "الكرآم الحمد لله الذي قدم من شاء بفضله وأَخَّرَ من شاء
بعدله لا يعترض عليه ذو عقل بعقله ولا يسأله مخلوق عن علة فعله ، أحمده على حَزَن الأمر وسهله
وأصلى على رسوله محمد أشرف من وطئ الحصا بنعله وعلي أصحابه وآله وأهله وأسلم تسليما كثيرا.
شلال الجمال tiu kelep في لومبوك .. بعدسة كيآني قلبكـَ شلال الجمال tiu kelep في
من المعروف ان اللازانيا نوع من انواع الأطباق الكلاسيكية الرئيسيه الإيطاليه. ، وهو الطبق المفضل في جميع البلدان.
لازانيا تتكون من نوع معين من (المقرونة ) المعكرونة المسطحة، ، والجبن، وصلصة اللحم، وهناك أيضا أنواع نباتية من اللازانيا ويمكنك إضافة المكونات الأخرى وفقا لذوقك.
اللازانيا هي واحدة من الأطباق التي يمكنك أن تأكلها ساخنة أو باردة، يمكنك تزيينها مع السلطة،او صلصة (رايب ياغورت) اللبن الزبادي، أو تقدم حتى مع خبز سلطة، وصلصة الثوم.
المكونات:
مقرونة (المعكرونة لازانيا)
450 غراما (1 رطل) اللحم المرحي ( المفروم)
1 يمكن اضافة معجون الطماطم .....إزدهار ...هههها منتوج بلادي..
1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)
الطماطم حب (البندورة) الطازجة 3-4
3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)
الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره
1 بصلة
3-4 فصوص من الثوم
جبنة موتزاريلا أصلية
جبنة ريكوتا
جبنة بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زعتر
2 أوراق الررند
توابل
الملح والفلفل
الخطوات التالية:
1 – أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من اللحوم والدجاج،......
أما بالنسبة للجبن الريكوتا، البارميزان، والموزاريلا يمكننا استخدام أي نوع من الجبن، ولكن تذكر أن الموزاريلا هو العنصر الأساسي في كل وصفات المكرونة الفرن، ولذلك فمن الأفضل أن لا تحل محل الموزاريلا.
البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، أطهو الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا تنسو أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.
بدأ و تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.
يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.
إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الرند، وتوابل، والزعتر و، ثم تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا
استنزاف جبن الريكوتا في وعاء مع صفاية ههههها تاعنا، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة العليا.
إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.
بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم يسخن الفرن إلى 350 فهرنهايت.
بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.
مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.
سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.
نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص بك.
وبصحتكم
ستار تايمز
مروة- عدد المساهمات : 16
نقاط : 46
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/07/2015
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل العرايش
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل كيك الشكولاطه
» طريقة تحضير قلب اللوز
» طريقة عمل العرايش
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل كيك الشكولاطه
» طريقة تحضير قلب اللوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى