منتديات العصافير الجزائرية-Forums oiseaux algériens
مرحبا بك أخي أزائر الكريم في منتديات العصافير الجزائرية قم بالتسجيل أو دخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العصافير الجزائرية-Forums oiseaux algériens
مرحبا بك أخي أزائر الكريم في منتديات العصافير الجزائرية قم بالتسجيل أو دخول
منتديات العصافير الجزائرية-Forums oiseaux algériens
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير مثلجات

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير مثلجات Empty طريقة تحضير مثلجات

مُساهمة من طرف Admin الخميس يوليو 02, 2015 11:23 pm

المكونات :

- 80 غرام من السكر
- 4 بيضات
- 150 مللتر من الحليب
- كيسان من الكرينشونتيي السريع التحضير Creme Chantier
- القليل من القهوة السريعة الذوبان

الطريقة :

ابدئي بخفق محتوى كيسا الكريم شونتيي في الحليب، اخفقيهما جيدا لمدة 5 دقائق، ثم ضعي الكريمة في الثلاجة.
قومي بفصل بياض البيض عن صفاره، كل منهما بإناء منفرد

قومي بخفق بياض البيض جيدا إلى أن يصبح مثل الثلج، و أضيفي السكر إلى صفار

البيض نخرج الكريم شونتيي من الثلاجة، و نقوم بمزج كل المكونات السالفة التحضير جيدا

نضيف النكهة المفضلة، لقد اخترنا نحن القهوة، بإمكانك كل سيدة اختيار نكهتها المفضلة

ندخل الآيس كريم السائل للثلاجة إلى أن يتماسك جيدا، عندها يصبح جاهزا للأكل
وبصحتكم
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 186
نقاط : 539
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2015
العمر : 30
الموقع : algeria

https://mknintow.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى