طريقة تحضير مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير مثلجات
المكونات :
- 80 غرام من السكر
- 4 بيضات
- 150 مللتر من الحليب
- كيسان من الكرينشونتيي السريع التحضير Creme Chantier
- القليل من القهوة السريعة الذوبان
الطريقة :
ابدئي بخفق محتوى كيسا الكريم شونتيي في الحليب، اخفقيهما جيدا لمدة 5 دقائق، ثم ضعي الكريمة في الثلاجة.
قومي بفصل بياض البيض عن صفاره، كل منهما بإناء منفرد
قومي بخفق بياض البيض جيدا إلى أن يصبح مثل الثلج، و أضيفي السكر إلى صفار
البيض نخرج الكريم شونتيي من الثلاجة، و نقوم بمزج كل المكونات السالفة التحضير جيدا
نضيف النكهة المفضلة، لقد اخترنا نحن القهوة، بإمكانك كل سيدة اختيار نكهتها المفضلة
ندخل الآيس كريم السائل للثلاجة إلى أن يتماسك جيدا، عندها يصبح جاهزا للأكل
وبصحتكم
- 80 غرام من السكر
- 4 بيضات
- 150 مللتر من الحليب
- كيسان من الكرينشونتيي السريع التحضير Creme Chantier
- القليل من القهوة السريعة الذوبان
الطريقة :
ابدئي بخفق محتوى كيسا الكريم شونتيي في الحليب، اخفقيهما جيدا لمدة 5 دقائق، ثم ضعي الكريمة في الثلاجة.
قومي بفصل بياض البيض عن صفاره، كل منهما بإناء منفرد
قومي بخفق بياض البيض جيدا إلى أن يصبح مثل الثلج، و أضيفي السكر إلى صفار
البيض نخرج الكريم شونتيي من الثلاجة، و نقوم بمزج كل المكونات السالفة التحضير جيدا
نضيف النكهة المفضلة، لقد اخترنا نحن القهوة، بإمكانك كل سيدة اختيار نكهتها المفضلة
ندخل الآيس كريم السائل للثلاجة إلى أن يتماسك جيدا، عندها يصبح جاهزا للأكل
وبصحتكم
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير قلب اللوز
» طريقة تحضير خبز الدار
» طريقة تحضير الكروكي
» طريقة تحضير الزلابية الجزائرية بسهولة تامة!!
» تحضير الكوكيز
» طريقة تحضير خبز الدار
» طريقة تحضير الكروكي
» طريقة تحضير الزلابية الجزائرية بسهولة تامة!!
» تحضير الكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى